娘がリモコンや携帯を口に入れたがります。狭いアパートで同じような方の対策を知りたいです。
娘がリモコンとか携帯に興味を持って口に入れたがります😅
私の家はアパートで狭めなのでテーブルはローテーブル使ってます😂
同じような方どう対策してるか聞きたいです!😄
- かりな(8歳)
コメント
一姫二太郎ママ
おもちゃのリモコン預けてましたよ笑
あたしも仮設住宅で子育てだったので!
娘がリモコンとか携帯に興味を持って口に入れたがります😅
私の家はアパートで狭めなのでテーブルはローテーブル使ってます😂
同じような方どう対策してるか聞きたいです!😄
一姫二太郎ママ
おもちゃのリモコン預けてましたよ笑
あたしも仮設住宅で子育てだったので!
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペで2人の寝かしつけ、どうしてますか?😭 3歳と0歳の子どもがいます。 普段の寝かしつけは、 20:00 下の子と私が寝室へ(授乳+添い寝ですぐ寝る) その間にパパが、上の子のドライヤー・歯磨き・少し遊ぶ 21:30 …
1歳の子どもへの声掛けが難しいです。 我が子が遊んでいたおもちゃをお友達に取られてしまった時、なんて声かけしたらいいのでしょうか? 普段は取られてもすぐ切り替えて他のおもちゃで遊んでいたのですが、 意志がはっ…
相談です。 5歳娘います。年少の最後に転園しましたが、女の子がうち含めて6人しかいなくて、そのうち3人+2人+うちの子って感じです。 娘は友達と遊びたいみたいで3人のグループの子達と遊びたいけどもうその3人が仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりな
回答ありがとうございます😊
早速おもちゃのリモコン検索してみたら色々な種類あったのですがどういうの使ってましたか?😄
一姫二太郎ママ
トイザラスでリモコン型の
おもちゃ売ってますよ!
も、使わなくなったのでしまちゃいましたけど!
音楽なるやつと、プラスチック製のリモコンのおもちゃありました笑
それは、赤ちゃんが口にいれても大丈夫な奴だったので!
かりな
ありがとうございます😊