妊活 健康診断で潜血反応があり、人工授精後に着床出血の可能性について悩んでいます。内科で相談予定です。 今日健康診断を受けたところ、尿検査で弱陽性の潜血反応がありました。先週8日に人工授精をしているのですが、着床出血の反応も可能性としてあるものでしょうか。 看護師さんに生理が近いですか?と聞かれましたが、もし来てしまうとしてもまだ10日は先になると思います。なんでも良い方に妊娠に結びつけてしまいがちなんですが💦💦内科の病院でもちゃんと聞こうと思います。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 病院 生理 人工授精 着床 着床出血 妊娠 陽性 健康 看護師 ゆきち コメント モモ🎀 まだ5日程しかたっていないので、これから着床する頃ではないでしょうかね…?!😊 尿潜血、病気でもなんでもないのに出ることもありますので、再検査で何ともないと良いですね!お大事にしてください✨ 6月13日 ゆきち ☆モモ☆さん、ありがとうございます😊 着床が始まってくれているといいです✨✨着床が始まって子宮内膜を傷つけたときの出血だったらいいなと妄想が始まっていました笑 それにしてもまだ始まりなのでそんなに出血はないですね💦 しっかり再検査をして、身体を大事にしようと思います😊 優しいお言葉、嬉しかったです!ありがとうございました😊💓 6月14日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
☆モモ☆さん、ありがとうございます😊
着床が始まってくれているといいです✨✨着床が始まって子宮内膜を傷つけたときの出血だったらいいなと妄想が始まっていました笑 それにしてもまだ始まりなのでそんなに出血はないですね💦 しっかり再検査をして、身体を大事にしようと思います😊
優しいお言葉、嬉しかったです!ありがとうございました😊💓