コメント

emasara
小さいうちは、プールの底に空気が入るものを使っていました。割と毎年穴が空いてしまったりで買い替えているので、うちはなるべく安いもので済ましています 笑

ここな
滑り台つきはいきおいで尻もちをつくので下が砂利やコンクリだといたいです。
毎年穴が空いて買い替えになるので、空気を入れないタイプが重宝しています。
-
らぶまま
返信ありがとうございます!家の前はコンクリートなので、すべり台は避けた方がよさそうですね✨✨
みなさん毎年買いかえになっちゃうんですね💦もっと長くもつんだと思ってましたm(_ _)m💦- 6月14日

ままり
去年楽天でオーバルプールを購入しました😌
横から透けて見えるので転倒したときなどすぐにわかり、安全です✨
子供3、4人くらい入れます。
3000円くらいで自動空気入れもついてくるので助かります。2、3分くらいで空気入りました。
終わったときは小さく畳めて、玄関の靴箱の戸棚に入るのでとても良い商品だと思いました😌
-
らぶまま
画像つきでありがとうございます✨
これ、候補にあげてました✨自動空気入れつきでこの値段は魅力的ですよね!(人*´∀`)破れやすかったりしないですか?- 6月14日
-
ままり
今のところ破れたりしないですね✨
下にレジャーシート敷いて、破れないようにしてますよ😌
中も厚みがあっていいかんじです👍- 6月14日
-
らぶまま
レジャーシート✨それポイントですね✨✨検討してみます!ありがとうございます✨
- 6月14日
らぶまま
早速お返事ありがとうございます✨毎年穴が空いちゃうなら、安いのが一番ですよね✨形はシンプルな方がよく遊びますか?
emasara
シンプルなのでじゅうぶんだと思います。100均の水遊びセットとか、食べ終わったプリンカップとかペットボトルとかで楽しく遊んでいますよ。
らぶまま
ありがとうございます✨(人*´∀`)
探してみたいと思います✨