コメント

a----chan
答えになってないんですが。。
今、ちょうど私もそれで悩んでいて、次男が動き盛りなので自宅安静どころではないぐらい😓
でも動けないので、時々お友達に来てもらって、私は横になっておしゃべり😅
あとは、テレビ、だらだらなにか食べてる、寝ながら遊ぶとかです~💦
6週で自宅安静ですか?大変ですよね😫😫

ゆうぴ
私は安静指示で里帰りするように言われて帰ってきてしまったので,参考にならないと思いますが…
つわりが酷くて横にならないと辛かったときは(3ヶ月くらい)ずっと家で遊ばせてました(´•̥ω•̥`)
旦那が仕事お休みの時だけ公園に連れてって私はベンチで座っているか車で横になっていました。。
家に猫がいて、子どもの良き遊び相手になってくれていたので、よかったのかもしれません😭
6週だとまだまだ先は長いですもんね💦
-
ママりん
実家は飛行機の距離でなかなか帰れなくて💦やはりお外は旦那にお願いするしかないですね。私も実家には猫がいて、オモチャにされてました😆実家に帰れたら良かったのにと思います😞
- 6月13日
-
ゆうぴ
同じですね💦
私も実家、飛行機で行き来する距離なんですm(__)m
家にいて何かあっても助けてくれる人がいなくて医者の指示で帰ってきています😭
実家に帰れたら楽ですよね😣- 6月14日

チッチ!!
自宅安静で、誰もみてくれる人がいないなら家の中で遊ばせてました!!
みてくれる人がいる時は、少しだけ外に連れ出してもらってましたよ〜>_<
子供も私自身も辛かったです>_<

さわたり
わたしも6週からずっと安静生活です😂
わたしはどうしようもないので家の中で遊ばせています。
二階にジャングルジム置いたプレイルーム作ってそこで遊ばせたり、テレビ見せたり、携帯で動画みせたりしちゃってます😵
ママりん
お友達がきてくれるなんて優しいですね☺️地元じゃないため気のおける友達がいなくて💦
テレビばっかり見せたり、ひとり遊びさせたり申し訳なくなりますm(__)m
回答ありがとうございました✨