コメント
退会ユーザー
本当に影で言っているのかな?っていうのが疑問です。
旦那さんというのは沙彩さんの、ということですか?
私は人が悪口言ってきてるよ、とその人が言うときは本人が言いたいことを他人に言ってる風に勝手にしてるだけのことが多い気がします😰
たしかにしょっぱなタメ口も挨拶もあまりないようだとやりづらいですよね😱
まずは旦那さんにそういうことなんで言うの!気分悪い!と伝えつつ、義嫁さんとは適宜に連絡やりあって、しっかり自分で関わってから判断しても遅くないかと思います😌
さぁや
仲良くする気ないです💦
タメ口はべつにいいけど
マナーなってない人と付き合いたくない
ただ陰口言ってるよーとか言ってる旦那さんに少し引っかかりますね
陰口言ってたかよとか
仲良く間をとりもつつもりも無さそう
-
ひまわり
子供いるから余計にマナー無いとか無いですね。
陰口言ってるとか旦那も本当面倒な人って思いますね。義家族みんなこんな風に陰口だよって言ってきます。付き合いしてませんよ。
ってかできないですよね。
こんなやり方では、今ではもっとたくさん話した方がいいねとか旦那からいってきますよ。わけわかんないです- 6月13日
ひまわり
そうですね。旦那の話しを鵜呑みにするのもだめですね。
タメ口の人ってなんかやりづらいんですよね。
ありがとうございます
ひまわり
少しやりとりしましたが、
長男嫁ずらしたいの?って聞かれたり
なんかそんな言い方するのって方でした。
退会ユーザー
長男嫁ずら…言いませんね、普通😅
読んでるとちょっと常識ないというか、好戦的ですね💦
無理のない範囲での付き合いにしておくといいですよ😣そういう人は自分から周りの人間無くして行きますから😢
ひまわり
長男の嫁ずら、えっ?てなりました。
今は、私のみはみ出されてますよ。笑
なぜ?ですけど。
近所の人なので関わらないようにしてますが。
顔合わすとたまにですがモヤモヤしちゃいます。だめですね😿
退会ユーザー
私もモヤモヤイライラしますよ😅
旦那さんには、アドバイスのつもりかもしれないけど、それを聞かされてる私からしたら傷つくしかないし、やることやってるのにそう言われるのは正直辛い。私の立場で考えたことはないの?って言いたいですね😢
そんなこという人たちですから、常識ある人ははみ出すのかも😭
まずは旦那教育からなんとかしていきたいところですね😰
ひまわり
ありがとうございます😊
そうなんですよ。やる事やってるのに傷つくこと平気で言ってくる旦那と旦那家族今は疎遠にしてますが。
常識無いですよね?
なんか、私のみはみ出てるのでなんかわけわからなくなってます。
旦那教育、家族大好きなので言っても逆ギレされますなので、言わない見ない冠婚葬祭とお正月お盆のみ参加してます。
ひとりぼっちなので聞いて頂くと気持ち救われます。ありがとうございます😊