コメント
龍mama
卵焼き、ウィンナー、肉団子、前日の余りご飯、ちくわときゅうり、シュウマイなど入れてます😍
なつ
卵焼き、ミニトマト、ブロッコリー、肉料理(基本夕飯として作ったものを冷凍保存して入れてます笑)
のん
前の日の夕飯のおかずですね!笑
もしくはそれをアレンジしたもの笑
やる気がないときは、スープジャーにビーフシチュー的なボリュームのあるスープを入れておにぎりです。
退会ユーザー
最近暑くなったので、冷やし中華とかお素麺とか冷たいメニューも加えてます(^^)
M
ほうれん草バター炒め ブロッコリー
切り干し大根 きんぴらごぼう
唐揚げ アスパラベーコン ハンバーグ
ベビーハムを常に冷凍してます\( ˆoˆ )/
気分で適当に詰めて朝卵焼きだけ焼きます🥚💕
あとは晩ご飯のメインを冷凍して一週間後くらいに入れてます☺️
退会ユーザー
メインは、牛、豚、鳥+野菜で
味付けは、焼肉風、甘辛味噌、甘辛醤油、オイスターソース、塩だれ、サッパリポン酢、生姜焼きなど😊
副菜に、卵焼き、ぷちオムレツ(夏以外)、ウインナー、煮物、きんぴら系(牛蒡、蓮根など)、揚げ物(コロッケ、唐揚げなど)、ゴホウサラダ、ミートボール、ジャーマンポテト、ハムときゅうりの爪楊枝串などです✨
今思い出す範囲ですが、いつもメインを1品、副菜として3、4品その日の食材で作ってます🍳
かおりん
ハンバーグ、肉じゃが、卵焼き、筑前煮、きんぴらごぼう、切り干し大根、マカロニサラダ、ポテトサラダは旦那凄く好きで必ずいれます🎵
あとはチキン南蛮とか😄アスパラベーコンとか😊
Hal
ありがとうございます😊
参考にします♪