コメント
日月
スチーマーラインで反対側まで行ってしまって、マーメイドラグーンとアラビアンコースト中心にいつも遊んでいます(^^)
子どもの乗りやすい物も多いし、マーメイドラグーンに赤ちゃんが遊べる場所もありますよ。
朝一番にスチーマーラインを降りてすぐミッキーに会いに行くと、待ち時間少なくて会えますよ❤️
日月
スチーマーラインで反対側まで行ってしまって、マーメイドラグーンとアラビアンコースト中心にいつも遊んでいます(^^)
子どもの乗りやすい物も多いし、マーメイドラグーンに赤ちゃんが遊べる場所もありますよ。
朝一番にスチーマーラインを降りてすぐミッキーに会いに行くと、待ち時間少なくて会えますよ❤️
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃあ☆
なるほど😆✨
大人もシーは初めてなもんで😅詳しく教えてくださり、とても参考になります。
スチーマーラインも息子はとても喜ぶと思います✨✨
是非、そのコースで行ってみたいと思います😆✨
日月
もしトイ・ストーリーマニアに乗りたいようであれば完全に逆方向になるので 旦那さんにファストパスだけ頑張ってもらって、旦那さんはレールウェイでポートディスカバリーまで行くと少し楽だと思いますよ💡
楽しんできてくださいね!
ちゃあ☆
そうなんですね😆
ご丁寧にありがとうございます❣️