コメント

たこ
5月6、7日に行ってきました!
ニニヌプリは朝食で利用しましたが、遅めの時間にしたらけっこう空いてました!繁忙期とかはまた変わってくるかと思いますが💦
離乳食ですが、うちはアレルギー持ちなので念のためパンを持参してしまいました💦わからず、すみません😖
大浴場はバスか車で行く建物にあり、洗い場と露天風呂のみです。
内湯がないので冷えてしまいそうだったので、うちは部屋のお風呂に入れました😅
ご参考まで!
たこ
5月6、7日に行ってきました!
ニニヌプリは朝食で利用しましたが、遅めの時間にしたらけっこう空いてました!繁忙期とかはまた変わってくるかと思いますが💦
離乳食ですが、うちはアレルギー持ちなので念のためパンを持参してしまいました💦わからず、すみません😖
大浴場はバスか車で行く建物にあり、洗い場と露天風呂のみです。
内湯がないので冷えてしまいそうだったので、うちは部屋のお風呂に入れました😅
ご参考まで!
「お出かけ」に関する質問
8.9月(子供が6.7ヶ月)の頃に 万博に行こうと思ってるのですが その時期の子供と行くのって大変ですか? 楽な時期ないのは分かってるのですが 万博に限らず何ヶ月ぐらいに一緒に お出かけ行くのが一番まだ楽ですか?
今日初めて児童館に行ったんですが他のママさんとほとんど会話が出来ずポツンでした。 子供は他の子見てたり近寄って行ったりして遊びたそうでしたが私がうまく話しかけられずこんにちはーくらいしか触れ合えませんでした…
自分や子どもの写真や動画をSNSに載せたくない方に相談です。 子どもがよさこいチームに入っていて、お祭りに出ます。 このお祭りはコアなファンがいてチームの踊り力やユニフォームについてYouTubeで評論する一般人がい…
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ
ご丁寧にありがとうございます(^_^)!!
助かりました!
ちなみに、オムツが無料でもらえるって聞いたのですが本当ですか?
たこ
オムツ無料でもらえましたよ!
フロントに言えばくれます😀
私の時はメリーズパンツでした!
まるこ
そうなんですね∑(゚Д゚)
色々教えていただいて
ありがとうございました♡
とっても助かりました!