お出かけ 今日初めて児童館に行ったんですが他のママさんとほとんど会話が出来ず… 今日初めて児童館に行ったんですが他のママさんとほとんど会話が出来ずポツンでした。 子供は他の子見てたり近寄って行ったりして遊びたそうでしたが私がうまく話しかけられずこんにちはーくらいしか触れ合えませんでした。 みなさんなんて話かけてますか? どんな風に児童館で過ごしてますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 遊び 児童館 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 誰かと話に行こうという目的ではないので、行っても基本的に自分の子たちと遊ぶか、子どもたちが他の子と遊んでも見守っているだけで特に他のママさんたちとお話することもないです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 他の子と遊んでても見守ってるだけで話したりしないんですね! 児童館って他のママさんと情報交換したりうちの子はーとか会話する為のとこのイメージでした。 今日行った所は6人くらいしかいなかったんですが何人くらいいますか? 6時間前 ママリ 平日だと5組いるかどうかな!?って感じですよ! 他のママさんたち見ていても、他の場所に行っても、よくテレビで見るようなママさんたちと輪になって話すということは見たことないです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他の子と遊んでても見守ってるだけで話したりしないんですね!
児童館って他のママさんと情報交換したりうちの子はーとか会話する為のとこのイメージでした。
今日行った所は6人くらいしかいなかったんですが何人くらいいますか?
ママリ
平日だと5組いるかどうかな!?って感じですよ!
他のママさんたち見ていても、他の場所に行っても、よくテレビで見るようなママさんたちと輪になって話すということは見たことないです!