雑談・つぶやき お腹冷えたー😂トイレと友達😱このまま痩せるかなー(*´艸`)寝る前のおやつ… お腹冷えたー😂 トイレと友達😱 このまま痩せるかなー(*´艸`) 寝る前のおやつ辞めたら1キロ減ったから、このまま痩せたい!! もうすぐで生理も終わるから、終わってら腹筋ローラー復活しないと😅 とりあえず少しゆっくりしたら晩御飯の支度しよう💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り おやつ 生理 友達 トイレ 🥂🐰🌙 コメント 大好き❤︎.* 冷え腹だと凄い下りますよね😁笑 お腹スッキリしてぺったんこになって嬉しいですけど食べると元通りでガッカリしますが😁笑 腹筋ローラ旦那が始めましたが 背中が痛いそうです(>ω<。) 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント