コメント

プーさん大好き
お宮参りは着物を着ました(^_^)ミルクはあげたことがなかったし、飲むかどうか不安だったので、朝からおっぱいをしぼり、哺乳瓶にいれておきました!お参り終えて、写真撮影も終えて、哺乳瓶であげたら、おっぱいを飲んでくれました(*^^*)
プーさん大好き
お宮参りは着物を着ました(^_^)ミルクはあげたことがなかったし、飲むかどうか不安だったので、朝からおっぱいをしぼり、哺乳瓶にいれておきました!お参り終えて、写真撮影も終えて、哺乳瓶であげたら、おっぱいを飲んでくれました(*^^*)
「母乳」に関する質問
乳首が今日から痛がゆいです。 一昨日から母乳を辞めました。 乳腺炎かなと思いましたが詰まってる感じはありません。 授乳ブラから普通のブラに変えたから摩擦とかでこうなってるんですかね🥹🥹 産婦人科でいいんですか?…
寂しい…🥹ただの1人語りです 昨日、最後の授乳を終えて今日から断乳しました🥹 元々寝る前の1回しか飲んでなかったのですが、「おっぱい飲む?」と言うと嬉しそうに近寄ってきてスリスリ🥰してくるのが堪らなく可愛かったで…
生後1ヶ月半です。 産後すぐから母乳の分泌が良くてミルクは入院中の数回とお宮参りの日に1回だけで基本完母でいってます。 今後母とか旦那に預けて出掛けるとなると哺乳瓶もミルクも使えた方がいいよな〜と思い昨日お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐり
搾乳いいですね🤔💕
ご意見ありがとうございました😊♡