コメント
退会ユーザー
うちは今のところさつまいも、ほうれん草、かぼちゃ、にんじんを食べさせました☺️明日はとうもろこしあげる予定です👌
たいちゃんママ
ブロッコリーとかどうですか?匂いもなくすりつぶしてあげれば食べやすいかなと思います。うちの子も芋系は苦手みたいです💦口の中がモサモサするからかなぁ?って思ってます。おかゆに混ぜればなんとか食べてくれますが、、、。
-
はな
ブロッコリーですか?!
盲点でした!!!
ブロッコリーは初期からあげても良いんですか?
確かにじゃがいもはモサモサしますもんね💦💦
そういう子もいますよね😳😳- 6月13日
-
たいちゃんママ
ブロッコリーは初期からあげても大丈夫です。今肉じゃがを作って食べてますけどたまに嗚咽します💦
- 6月14日
はな
反応はどんな感じですか?😊
ほうれん草はベーっとされる予感してます😂😂
とうもろこし甘くて食べやすそうですね✨🙋
退会ユーザー
私もほうれん草とか緑系は食べてくれなさそうだなと思ってましたが意外と食べてくれました😂後半は飽きてたのでお粥に混ぜて完食しました〜😉🌟
はな
そうなんですか?!
お利口さんですね❤️😊
もうお粥に混ぜちゃっても良いんですか?
はじめは混ぜないようにと聞いたので、混ぜないであげてました💦
そんな気にしなくても良いですかね😂😂
退会ユーザー
そうなんですか?それは初耳です🤔私も始める前は本やネットで調べてそれ通りに進めたりしてましたが今はあまり気にしていません。子供が食べてくれてたらいいか〜とその程度です☺️始めてあげる物はまず単品で食べさせてますけどね👌
はな
食材そのものの味を分かるようにと聞きました💦😳
けど、はじめあげるときに単品であげて最後少しはお粥に混ぜてだったら良さそうですね🙋
ありがとうございます❤️
とうもろこしも近々あげようと思います🙆