※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
子育て・グッズ

ムーニーのオムツ、テープが違う。パッケージも異なる。使いやすい右側のものは入っていない。なぜか気になる。

ムーニーのオムツなんですが、パンツタイプのMサイズを使っています!!
最近ムーニーを使い始めました!新しく買ってきた方をあけたらテープが違う🙄
この2種類ってパッケージが違うんでしょうか?
右側のものの方が使いやすいのですが、買ったやつは左側のものが入っていました💦
どうしてなんでしょう😅😅?

コメント

Y

寝返り〜ハイハイとたっちの違いです!

寝返り〜ハイハイにはユルうんちポケットがあります😆
たっちにはなかったような…🙄

• にゃにゃ

にゃにゃ

そうだったんですかー💦知りませんでしたー!左側のものが安くなってたので大量に買ってしまいました!ショックです!たしかに左側のオムツはゆるうんちポケットないです!

• 6月13日
た

パンツのMが2種類あり、パッケージが違います!

• にゃにゃ

にゃにゃ

知りませんでしたー😅
    パッケージで見分ける方法ありますか?もう捨ててしまって💦

• 6月13日
  • た

ハイハイ用、つかまり立ち用って書いてます!
    見づらいですが、、

• 6月13日
  • た

うちも前はハイハイ用で、ウンチもれがなくなったので、つかまり立ち用に変えました!

• 6月13日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

とっても助かりますー!!
    本当ですね!この違い気付きませんでした💦ありがとうございました!!
    今日から西松屋でムーニー安いみたいです😊ご存知でしたらすみません💦

• 6月13日
  • た

知らなかったです!西松屋行ってみます😊

• 6月13日