コメント
まるぼーろ
筑波山登られても楽しいですよ!パワースポットとか言われてます!
ロケットが見られるところもあります😊
るうるう
あと行くならわんわんランドくらいですね(;_;)💦お買い物するくらいなら楽しめると思います❤︎
-
。
回答ありがとうございます!
そうですよね💦私が調べても宇宙センターみたいなところとわんわんランド、筑波山しかなくて😂
繁華街みたいなところに行きたいみたいなんですが茨城県内、また付近にあるかわかりますか?- 6月13日
-
るうるう
繁華街はないと思います😭💦
県内でも繁華街らしきものはないような(;_;)付近でも難しいですね😵- 6月13日
-
。
そうですよね(´・ω・`)!
ありがとうございます😊🙏- 6月13日
さなお
つくば周辺はあまり繁華街ありませんよね…買い物するならイーアスや阿見アウトレットパークとかありますが…😅
観光地として地味にオススメなのは牛久大仏ですかね?
中登れたり、園内にリスとかの小動物とのふれあいエリアがあったり、鐘がつけたり……あまり若い人向けじゃないかもしれませんが💦
-
。
牛久大仏オススメなんですね!
一応こんなところもあるよと伝えてみます😊❤️- 6月13日
マロッシュ
若い方が楽しむかはわかりませんが、私も牛久大仏はオススメします😁
初めてみた時、想像してた以上のデカさに圧倒されました😁
-
。
牛久大仏そんなに大きいんですね!笑
私が見たくなってきました😂- 6月13日
アンパンマン大好き❤️
上の方と同じで地味に牛久大仏からの阿見のアウトレットとかですかね?
-
。
牛久大仏オススメのようなんで
友達に伝えてみます😊❤️- 6月13日
みう
筑波山行くついでに、筑波山神社もいいですよ。日によっては、がまの油売りがパフォーマンスしてます。あとは、事前予約すれば筑波山からパラグライダーが楽しめるかと。車移動出来るなら、少し距離はありますが、石岡のフラワーパークとか。今の時期、バラ祭りやってます。
参考までに
http://flowerpark.or.jp
-
。
予約すればパラグライダー出来るんですね🤩✨凄いですね!!
バラ祭りも良いですね❤️ありがとうございます!- 6月13日
。
若いカップルで行っても楽しめますか?
友達が地元から遊びに来てくれるんですがこの辺のこと何も知らなくて💦