コメント

退会ユーザー
私はお臍を境に左右で動くことがあるので、今は左の子、今は右の子なのかな??と勝手に思っています😊

さき
私はわかります!
お腹の左右に双子がいるのでわかりやすいです!!
何故か左の子ばかり激しく動くので、だいぶ性格が違うんだろうなぁ(笑)と思ってます😭
-
華
コメントありがとうございます✨
そのくらいの週数になると
はっきりわかりますよね😊
どっちが動いてるか分かるの早く感じたいです(^-^)- 6月19日

木雨
わたしも左右でしたのですぐ分かりました。声をかけてあげてめちゃー動いてたけど、だんだん頭下向きになって自然分娩で出産しました
-
華
分かるんですね(^-^)☆彡.。
胎動感じてもどっちが動いてるか分からないと2人とも元気が不安になるなーと思ってわかるのか聞きました!!
なんと!!すごいです!
自然分娩😳👏🏻- 6月19日
-
木雨
最近になると、よく動いてる方がわがままでおとなしい方が我慢強いです笑笑!
- 9月11日

スプリング
前回の検診で二段ベッドだねと言われて下と上とで動いているのがわかります😊
-
華
上と下でわかる場合もあるんですね(^-^)早く分かるようになりたいです😊- 6月19日

ももんが
私は上と下で分かれているので、足の付け根が動いたーとか、おへその下が動いたーと位置がはっきり分かります。
5ヶ月入ってすぐに胎動始まり、既に痛いです😅
-
華
ミックスツインズなんですね♡
可愛いー😍
そんなにはっきりわかるんですね!
すごいです!
私胎動感じるのが遅めで早くはっきり感じたいです😅- 6月19日

退会ユーザー
私は、一羊膜の双子なので、いつも右や左、上や下とよく入れ替わってたので、どっちがどっちなのかはわかりませんでした。
でも、必ず2カ所で胎動がありました。
-
華
1羊膜なら入れ替わることもあるんですね😳必ず2箇所ということは、2人とも動いてたって感じですね(^-^)- 6月19日
華
なるほど!!
やはり分かるんですね(^-^)
最近たまにポコ!だけ感じるようになり胎動かな?って感じです😊