※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11ヶ月の子供を育てながら妊娠28週の女性が、後期つわりや前駆陣痛に苦しみ、赤ちゃんをお腹に感じることが不快で今すぐに出産したいと悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

11ヶ月の子供を育てながら現在妊娠28週なんですが、後期つわりが始まって前駆陣痛もあり夜はまとめて寝れず今すぐに産みたいしお腹に赤ちゃんを感じたくありません。母親失格なのは分かってるし私が弱い事も分かってますが限界で、元気に産みたい気持ちもあるし赤ちゃんが嫌いなわけでもないけど、お腹に赤ちゃんがいるのが嫌でしゃっくりをしているのも胎動を感じるのも本来愛おしくていつもは可愛いと思えるのに不快で仕方なくてどうしても今すぐ産みたいです。どうしたらいいでしょうか。

コメント

はじめてままり‪んご🌱‬

無痛や帝王切開だとできるだけ早めに産めると思うので相談してみるのはありだと思います。
赤ちゃんを育てながらがしんどいのかなと感じたので思い切って赤ちゃんを預けるのはどうでしょうか。
今すぐ産んでしまうと合併症とかのリスクがまだ大きいかなと思うのでストレス軽減するのに徹底するべきだと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子と離れたくはないし、預けられるところもないんです。私は免許を持ってなくて旦那は仕事が3交替なので無認可の保育園に預けられたとしても送り迎えができないのと2人目の出産費用や育児用品の購入を考えるとできなくて。頼れる人もいないので逃げ場がなくて

• 5月29日
  • はじめてままり‪んご🌱‬

はじめてままり‪んご🌱‬

お金カツカツで子作りされたってことですかね?
    今切迫早産で入院となったら上の子は誰が見るのでしょうか?
    妊娠は女性しかできないですが、旦那さんもサポートする覚悟があって2人目を作られたと思うので私はもっと頼るべきだと思います。
    保育園以外にも預け先はあると思いますがお金も出せない、旦那に頼れない、預けたくない、今すぐ産みたいの解決策は提案できずすみません。

• 5月29日