妊娠・出産 今日初診で、6週目です。心拍まで確認出来ましたが、子宮と壁に隙間が多… 今日初診で、6週目です。 心拍まで確認出来ましたが、子宮と壁に隙間が多いみたいだから、無理せず安静にしてて下さいと言われましたヽ(´o`; 次男が1歳になったばかりで、まだ歩かない為、抱っこが多いのでお腹に負担かかってたみたいです。 赤ちゃん無事に育つといいです。 同じように初期の頃にこのよぉなこと言われた方いますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 1歳 男 サボ子(6歳, 7歳, 10歳) コメント 赤ちゃん👶 次男くんをおんぶしたら お腹に負担そこまでこないのでわ? 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント