家事・料理 ①佃煮のりは開封後どれぐらい持つんでしょうか?🤔②お弁当のご飯に乗せて… ①佃煮のりは開封後どれぐらい持つんでしょうか?🤔 ②お弁当のご飯に乗せてあげたいんですが、夏はやめた方がいいですか?💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り お弁当 ご飯 にゃかむら🐱(7歳, 10歳) コメント まつん ちなみにごはんですよは開封後2週間を目安に使い切ってくださいとテレビで言ってましたよ! お弁当は保冷剤をつけてみてはいかがでしょうか?? 6月13日 にゃかむら🐱 そうなんですね✨ 参考にさせていただきます! お弁当も旦那のなので、保冷剤で試してみようと思います😉ありがとうございました❤️ 6月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃかむら🐱
そうなんですね✨
参考にさせていただきます!
お弁当も旦那のなので、保冷剤で試してみようと思います😉ありがとうございました❤️