コメント

まつん
ちなみにごはんですよは開封後2週間を目安に使い切ってくださいとテレビで言ってましたよ!
お弁当は保冷剤をつけてみてはいかがでしょうか??

まつん
ちなみにごはんですよは開封後2週間を目安に使い切ってくださいとテレビで言ってましたよ!
お弁当は保冷剤をつけてみてはいかがでしょうか??
「ご飯」に関する質問

離乳食をベビーフードメインであげてる方に質問です 私はアプリのステップ離乳食に沿ってご飯をあげてるのですが7ヶ月離乳食をインスタで見るとみんな手作りで美味しそうなんです😭 このままステップ離乳食のメニュー、T…

ハイブランド持って、皆よりワンランク上の ツンとしたママさん、、、 近所だけどすごーく気を使う!!! 周りも気使うって言ってて、、、 ご飯いっても、全部出される ラブブを大量購入して配りまわしてる、、、 しっか…

1歳の娘が RSウイルスに感染しました。 鼻水、咳、発熱はあって 夜中に熱があがってきた為 坐薬入れました。 日中は少し元気はないですが おもちゃで遊んだりして ニコニコ笑う時もあります。 ご飯も少量しか食べれず …
家事・料理人気の質問ランキング
にゃかむら🐱
そうなんですね✨
参考にさせていただきます!
お弁当も旦那のなので、保冷剤で試してみようと思います😉ありがとうございました❤️