コメント

まつん
ちなみにごはんですよは開封後2週間を目安に使い切ってくださいとテレビで言ってましたよ!
お弁当は保冷剤をつけてみてはいかがでしょうか??
まつん
ちなみにごはんですよは開封後2週間を目安に使い切ってくださいとテレビで言ってましたよ!
お弁当は保冷剤をつけてみてはいかがでしょうか??
「お弁当」に関する質問
お弁当にいれられる夜ご飯のおかずって なにがありますか? ハンバーグ、唐揚げ、生姜焼き 卵焼き、ベーコン巻き、コロッケなど以外で お願いします。 ある程度のものはいれたのですが もう思いつかなくて、、
幼稚園の週1お弁当。大変ですか? 第一候補にしていた幼稚園は週1お弁当持参です。 第二候補は完全給食、第三候補は週1お弁当ですが梅雨〜夏は完全給食です。 私の大変さで選ぶことはしたくないのですが、私に務まるのか…
小1のご飯少ないですよね…ご飯は100gです。 11ヶ月の下の子と同じ量です。(こっちはこっちで食べ過ぎ💦極端…) お弁当箱に詰めた方が少し食べられるみたいなのでたまにそうしてます。 基本的に肉魚は苦手です。
家事・料理人気の質問ランキング
にゃかむら🐱
そうなんですね✨
参考にさせていただきます!
お弁当も旦那のなので、保冷剤で試してみようと思います😉ありがとうございました❤️