コメント

はじめてのママリ🔰
手を繋いで歩けるようになってからは、家の周りを1時間くらいただ散歩してます(笑)
お花を見つけたり石を拾ったり、おばあちゃんに話しかけてもらったりと娘は楽しそうです😊

まま
図書館はどうですか?😊
-
ふわり
図書館!!!その手がありましたね!今度行ってきます!😆
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
手を繋いで歩けるようになってからは、家の周りを1時間くらいただ散歩してます(笑)
お花を見つけたり石を拾ったり、おばあちゃんに話しかけてもらったりと娘は楽しそうです😊
まま
図書館はどうですか?😊
ふわり
図書館!!!その手がありましたね!今度行ってきます!😆
「遊び」に関する質問
明後日旦那の友達夫婦が生後7ヶ月の子を連れて遊びにくるんですが ラグとか敷いてないんですが プレイマットとサークル出して置いた方がいいですか?人の家のは気持ち悪いですか?💦 うちは買ってあまり使わなかったからほ…
2歳2ヶ月 自慰ばかりする 1週間ほど前から覚えたみたいで、どこでもやります… ベビーカーに乗せればベルト部分にお股を押しつけて足を突っ張ってし続ける。 家では座っていても寝転がっていてもお股部分に力を入れて何…
皆さんならどうされますか? 年中と1歳3ヶ月がいます。 今週末、上の子のお友達のおうちに遊びに行きます。 そのお友達も下に1歳5ヶ月のきょうだいがいます。 そのお友達のおうちに遊びに行くのは3回目で、1回目は下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
手を繋いで歩けるの羨ましいです✨
うちはなかなか繋いでくれなくて😢
散歩したいなと思いつつ、家の周りが国道や大通りなのでなかなか😢💦
はじめてのママリ🔰
手を繋がないならどんなに泣いてもお家に帰るを実行して、なんとか繋いでくれるようになりました😅
大通りだと、手を繋いでても怖いですよね💦
ふわり
なるほど!試してみます!😆✨
かなり交通量が激しく歩道も人通りが多いので近隣は難しそうです😆
ふわり
最後のスタンプ間違えました😱💦