※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわり
子育て・グッズ

支援センターが月火金のみ開いているため、水木は遊び場に悩んでいます。公園はまだ遊べず、ショッピングセンターで時間を過ごし、おもちゃのある場所に行きます。支援センター以外の日は何をしているか気になります。

いつも行く支援センターが月火金のみ開いているので、
水木はいつも遊びに行く場所に悩んでしまいます💦

公園はまだあまり遊べないみたいで、30分が限界で💦
結局ショッピングセンターぶらぶらして、おもちゃあるところ連れて行ってあげるぐらいです😅

支援センター行かない日は何されて過ごされていますかー?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

手を繋いで歩けるようになってからは、家の周りを1時間くらいただ散歩してます(笑)
お花を見つけたり石を拾ったり、おばあちゃんに話しかけてもらったりと娘は楽しそうです😊

• ふわり

ふわり

手を繋いで歩けるの羨ましいです✨
    うちはなかなか繋いでくれなくて😢
    散歩したいなと思いつつ、家の周りが国道や大通りなのでなかなか😢💦

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手を繋がないならどんなに泣いてもお家に帰るを実行して、なんとか繋いでくれるようになりました😅
    大通りだと、手を繋いでても怖いですよね💦

• 6月13日
  • ふわり

ふわり

なるほど!試してみます!😆✨
    かなり交通量が激しく歩道も人通りが多いので近隣は難しそうです😆

• 6月13日
  • ふわり

ふわり

最後のスタンプ間違えました😱💦

• 6月13日
まま

図書館はどうですか?😊

• ふわり

ふわり

図書館!!!その手がありましたね!今度行ってきます!😆

• 6月13日