コメント
はじめてのママリ🔰
手を繋いで歩けるようになってからは、家の周りを1時間くらいただ散歩してます(笑)
お花を見つけたり石を拾ったり、おばあちゃんに話しかけてもらったりと娘は楽しそうです😊
まま
図書館はどうですか?😊
-
ふわり
図書館!!!その手がありましたね!今度行ってきます!😆
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
手を繋いで歩けるようになってからは、家の周りを1時間くらいただ散歩してます(笑)
お花を見つけたり石を拾ったり、おばあちゃんに話しかけてもらったりと娘は楽しそうです😊
まま
図書館はどうですか?😊
ふわり
図書館!!!その手がありましたね!今度行ってきます!😆
「遊び」に関する質問
今日帰ってきて子どものオムツを変えていると、オムツの中から砂が出てきました。子どもに聞くと「砂遊びの時に○○くんがおしりに砂入れてきたの。嫌だったの。」と。そのことも悲しかったですが、9時に預けて16時半まで1…
YouTube見せずに育ててる方いますか? YouTube見ないことに親も子も慣れると外出のハードル下がりませんか? 絵本や図鑑で時間が潰せる。 暇だから必然的に外の景色に興味をもってくれる。 自分で遊びを見つけるのが上…
友人の子供は年中なのですが「この子IQが高すぎて💦」と時々言うのですがその年齢でIQ高いとか分かるんですか?🥹 ちなみによく遊びますが本当に親の言うことを聞かなくて頭がいいと思ったことはありません、、、💦 あと「絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
手を繋いで歩けるの羨ましいです✨
うちはなかなか繋いでくれなくて😢
散歩したいなと思いつつ、家の周りが国道や大通りなのでなかなか😢💦
はじめてのママリ🔰
手を繋がないならどんなに泣いてもお家に帰るを実行して、なんとか繋いでくれるようになりました😅
大通りだと、手を繋いでても怖いですよね💦
ふわり
なるほど!試してみます!😆✨
かなり交通量が激しく歩道も人通りが多いので近隣は難しそうです😆
ふわり
最後のスタンプ間違えました😱💦