※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mona
お出かけ

東京ディズニーランドホテルの、スタンダード スーペリアルームとスタン…

東京ディズニーランドホテルの、スタンダード スーペリアルームとスタンダード スーペリアあるコーヴルルームはどうちがいますか??一歳4ヶ月の娘と旦那の3人で行くのですがどちらがオススメでしょうか?

コメント

ちゃん♡

うちも行くので調べたんですがスーペリアアルコーヴルルームは壁にくぼみがあるベットみたいなソファーみたいなのがあります。

• ちゃん♡

ちゃん♡

写真載せておきます。

• 6月13日
  • Mona

Mona

ありがとうございます!それがいらないと感じたら、スーペリアルームでもいいですかね、、楽しみですね😆

• 6月13日
  • ちゃん♡

ちゃん♡

こちらです。

• 6月13日
  • ちゃん♡

ちゃん♡

うちは楽天からでない方が安かったので、ない方にしました。
    月齢的にも登りたがる年頃だしない方がいいかもです。
    ただ、華やかですよね❤️

• 6月13日
  • Mona

Mona

楽天から予約ができるのですね!遠方なので新幹線とホテルセットのプランで予定しているのですが、色々迷っていつも旅行会社で手配してしまい、もっと安く行けはずなのになーと思いながら行っています😂もし、シーにも行かれる場合、ランドかシーは順番は考えられてますか??

• 6月13日
  • ちゃん♡

ちゃん♡

新幹線とかなら旅行会社の方がやすいかもです。
    うちはホテルだけだったので❤️
    15分前に入れるのがランドはバスしかないので、1日目はランドで2日目シーいく事にしました。
    シー2日目15分前のやつでいくならトイストーリーがオススメです❤️ファストパスすら普通にいくと大変なので。

• 6月13日
  • Mona

Mona

ランドホテルに早く入ってイッツアスモールワールドに行きたかったのですが、バズだけなんですね😅娘がまだトイストーリー乗れなくて迷います💦

• 6月14日
  • ちゃん♡

ちゃん♡

ファストパスだけならイッツスモールワールドとれますよ❤️
    ただ、待ち時間的にあんまり待たない乗り物なのでそれで使うのはもったいないかもです💦
    トイストーリーは抱っこでも乗れますよ❤️

• 6月14日