コメント

ちゃん♡
うちも行くので調べたんですがスーペリアアルコーヴルルームは壁にくぼみがあるベットみたいなソファーみたいなのがあります。
ちゃん♡
うちも行くので調べたんですがスーペリアアルコーヴルルームは壁にくぼみがあるベットみたいなソファーみたいなのがあります。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドでの荷物の預け方について! トイストーリーホテルに宿泊→ハッピーエントリーでランドにインパ→ホテルエミオンに宿泊 の流れなのですが、スーツケースをどうするか悩んでいます。 ①トイストーリーホテ…
ディズニーランドのレストランですが、直接予約なしで行く場合は先に席を取ってから注文するのでしょうか? しばらく行ってないので忘れてしまって💦 あとモバイルオーダーの場合だと席の確保をまずしないとですよね?先に…
こんにちは、今度ディズニーランドへ1歳1ヶ月の息子を連れて行く予定です。プーさんのハニーハントや狩り部の海賊などに「乗り物に一人で座って安定した姿勢を保てない方はご利用できません」と書いてありますが、膝に乗…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃん♡
写真載せておきます。
Mona
ありがとうございます!それがいらないと感じたら、スーペリアルームでもいいですかね、、楽しみですね😆
ちゃん♡
こちらです。
ちゃん♡
うちは楽天からでない方が安かったので、ない方にしました。
月齢的にも登りたがる年頃だしない方がいいかもです。
ただ、華やかですよね❤️
Mona
楽天から予約ができるのですね!遠方なので新幹線とホテルセットのプランで予定しているのですが、色々迷っていつも旅行会社で手配してしまい、もっと安く行けはずなのになーと思いながら行っています😂もし、シーにも行かれる場合、ランドかシーは順番は考えられてますか??
ちゃん♡
新幹線とかなら旅行会社の方がやすいかもです。
うちはホテルだけだったので❤️
15分前に入れるのがランドはバスしかないので、1日目はランドで2日目シーいく事にしました。
シー2日目15分前のやつでいくならトイストーリーがオススメです❤️ファストパスすら普通にいくと大変なので。
Mona
ランドホテルに早く入ってイッツアスモールワールドに行きたかったのですが、バズだけなんですね😅娘がまだトイストーリー乗れなくて迷います💦
ちゃん♡
ファストパスだけならイッツスモールワールドとれますよ❤️
ただ、待ち時間的にあんまり待たない乗り物なのでそれで使うのはもったいないかもです💦
トイストーリーは抱っこでも乗れますよ❤️