※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✩°。⋆
雑談・つぶやき

妊娠継続できるのが当たり前かのように歩いてる妊婦がウザイって...そん…

妊娠継続できるのが当たり前かのように歩いてる妊婦がウザイって...
そんな風に否定的な目でしか人様見れないから幸せになれないんだよ。。
思うのは自由だけど公の場で軽い暴言など普通に書ける人の気持ちが理解不能。

コメント

るちゃん

え、そんなこと言う方いるんですか…

私は流産経験もあり、娘の時も切迫流早産で絶対安静で臨月になるまで本当に大変でしたが…
街中で妊婦さん見かけても「もしかしたら、この人もいろんな辛い思いを乗り越えて今妊娠できたのかもしれないな」とか、「元気そうでなによりだな〜大変な思いする人は少ないほうがいい!元気に産んで〜」って思って見てます🙄
妊娠継続できるのが当たり前かのように歩いている妊婦さんが「心配」なら、まだわかりますけど😭
「うざい」なんてどこからくる感情なんですかね…嫌な世の中ですね…

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ええええ(゜ロ゜;ノ)ノ
そんなこと言う人いるんですか!?
ママリですか??

妊活行き詰まってるとかですかね…。
私も二人目妊活中ですが、羨ましく思うことはあっても、そういう思考は理解できません。。
自分がよければそれでいいのか…って思っちゃいます。

★柔らかこーねこ毛糸玉★

あれかなー?てのは見ました。

そう思わなきゃやってられない状況なんだろうけど、言葉がキツすぎて同調出来なかったです。