コメント
⭐︎みら⭐︎
こんにちは😃
干す前なら、
セスキ炭酸ソーダの粉シミの部分にかけて、ちょっと熱めのお湯を少しかけながらこすり洗いすれば落ちると思いますよー!!
落ちたらそのまま洗濯機で洗濯で、大丈夫です👍
まだ、落ちてなさそうなら、そのまま、ウタマロせっけんでその部分を、こすり洗いすれば大丈夫だと思います!
⭐︎みら⭐︎
こんにちは😃
干す前なら、
セスキ炭酸ソーダの粉シミの部分にかけて、ちょっと熱めのお湯を少しかけながらこすり洗いすれば落ちると思いますよー!!
落ちたらそのまま洗濯機で洗濯で、大丈夫です👍
まだ、落ちてなさそうなら、そのまま、ウタマロせっけんでその部分を、こすり洗いすれば大丈夫だと思います!
「洗濯」に関する質問
生後半年ごろのお子さんをもつほぼ毎日ワンオペのママさん、いつ自分時間確保してますか? 一応主人は17時ごろには帰宅しますが、やってくれる事は用意しておいた夕飯の温め直しと配膳。お皿洗い、子どものお風呂、子ど…
お金にだらしない人の特徴ってなにかありますか? 経験談でも大丈夫です!笑 私が元旦那を見てて思ったのは 洗濯物、洗い物、ゴミ、嫌なこと面倒なこと後回しにする ゲーセンで散財 給料日に全部下ろして、すぐ使えるよ…
今朝の出来事です。吐き出させてください。まとまりのない長ったらしい文章ですが… そしてよろしければこんな私に喝を入れてください… 子どもの夜泣き対応で二回起き、夫も子どもの声で眠い中起きてくれましたが夫は仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
れりちゃん
明日その方法でやってみます!!ご丁寧にありがとうございました😊⭐️✨