機嫌がいい特に朝は後追いしませんそして夕方が近くになるにつれ酷くな…
機嫌がいい特に朝は後追いしません
そして夕方が近くになるにつれ酷くなります
後追いは気分によるものなんでしょうか⁉️
- みんと(7歳)
コメント
おとうふ
うちもそんな感じでした😅
やっぱり疲れてくると無意識にグズグズしちゃって、ママに頼りたくなっちゃうんですかね〜💨
機嫌がいい特に朝は後追いしません
そして夕方が近くになるにつれ酷くなります
後追いは気分によるものなんでしょうか⁉️
おとうふ
うちもそんな感じでした😅
やっぱり疲れてくると無意識にグズグズしちゃって、ママに頼りたくなっちゃうんですかね〜💨
「後追い」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。 前から気にはなっているのですが、息子が自閉症では?と思うようなことがあって不安です。 長いですが聞いてください。 〈気になる点〉 ・体の発達が遅く、ずり這い(8ヶ月)、ハイハイ(10ヶ月)、1…
[生後5ヶ月 笑顔が減った] 生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近不安な点が多々あるので、先輩ママさん教えてください、、🥲 ①クーイングがなくなった。その代わり口を尖らせてブーってする ②今まで声を出して笑う…
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます
夕方になるといつもなので
憂鬱です😞