機嫌がいい特に朝は後追いしませんそして夕方が近くになるにつれ酷くな…
機嫌がいい特に朝は後追いしません
そして夕方が近くになるにつれ酷くなります
後追いは気分によるものなんでしょうか⁉️
- みんと(7歳)
コメント
おとうふ
うちもそんな感じでした😅
やっぱり疲れてくると無意識にグズグズしちゃって、ママに頼りたくなっちゃうんですかね〜💨
機嫌がいい特に朝は後追いしません
そして夕方が近くになるにつれ酷くなります
後追いは気分によるものなんでしょうか⁉️
おとうふ
うちもそんな感じでした😅
やっぱり疲れてくると無意識にグズグズしちゃって、ママに頼りたくなっちゃうんですかね〜💨
「後追い」に関する質問
あーーーーー 後追いしんどい…😭 ちょっと離れただけでギャン泣き お腹痛くてもトイレ篭もれない 泣かせとけばいいのよーとか言われるけど、泣き声聞いてると頭痛くなるし責められてるようで泣かせっぱなしは自分のメン…
息子の発達について心配が絶えずしんどいです。 できない事ばかり目に付いてしまい、この子は障害があるのだろうか、無事成長するのだろうかと常に心配しています。 ①目があいづらい 泣いて何かを訴える時や離乳食で次の…
ダメとはわかってるんですが、娘をつい1人にしたくなります… 後追いもしない 人見知りもしない 母がいなくても全く平気な娘です 1人でいくらでも遊べます ふとしたときに、眠いのに寝ない。 ぐずるのに寝ない。 とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます
夕方になるといつもなので
憂鬱です😞