機嫌がいい特に朝は後追いしませんそして夕方が近くになるにつれ酷くな…
機嫌がいい特に朝は後追いしません
そして夕方が近くになるにつれ酷くなります
後追いは気分によるものなんでしょうか⁉️
- みんと(7歳)
コメント
おとうふ
うちもそんな感じでした😅
やっぱり疲れてくると無意識にグズグズしちゃって、ママに頼りたくなっちゃうんですかね〜💨
機嫌がいい特に朝は後追いしません
そして夕方が近くになるにつれ酷くなります
後追いは気分によるものなんでしょうか⁉️
おとうふ
うちもそんな感じでした😅
やっぱり疲れてくると無意識にグズグズしちゃって、ママに頼りたくなっちゃうんですかね〜💨
「後追い」に関する質問
寝かしつけについて 現在生後6か月。 幸いなことに産まれてからずっと夜はすんなり寝てくれる子だったのですが、ここ1週間ほど、パパが寝かしつけをするとギャン泣きするようになりました😱 私が寝かしつけすると、すんな…
1才7ヶ月の息子の発達について ・発語ゼロ ・水飲みたい時クレーンでウォーターサーバーまで連れてく ・人見知り、場所見知り激しい ・後追い激しい ・最近癇癪や奇声多い ・喃語多い ・気になる物を指差すが、どこ指差…
もうすぐ10ヶ月検診です。 10ヶ月になったばかりの子がいます。 検診の項目でいくつもできないものがあり、我が子は発達障害があるのではないかと心配しています。 ●真似っ子しますか→いいえ模倣なし パイバイ、パチパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます
夕方になるといつもなので
憂鬱です😞