機嫌がいい特に朝は後追いしませんそして夕方が近くになるにつれ酷くな…
機嫌がいい特に朝は後追いしません
そして夕方が近くになるにつれ酷くなります
後追いは気分によるものなんでしょうか⁉️
- みんと(7歳)
コメント
おとうふ
うちもそんな感じでした😅
やっぱり疲れてくると無意識にグズグズしちゃって、ママに頼りたくなっちゃうんですかね〜💨
機嫌がいい特に朝は後追いしません
そして夕方が近くになるにつれ酷くなります
後追いは気分によるものなんでしょうか⁉️
おとうふ
うちもそんな感じでした😅
やっぱり疲れてくると無意識にグズグズしちゃって、ママに頼りたくなっちゃうんですかね〜💨
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月の女の子です。最近、育てにくさ満載で、、、。 同じような方いますか?😭気になっていることはこんな感じです。 1.奇声がすごい 抱っこしてても遊んでても、ちょっと気に入らなかったり何かあるとわーー、きゃ…
後追いがとんでもなくなってきました👶🏻 人の話を聞く限りでは「可愛いー♡⃛」とかのんきに思っていましたが、いざ自分がその立場になると本当に何もできなくなりますね😂😂😂 おんぶで料理すると良いよ!とか言われます…
2歳の息子のことです。ばぁばが多分好きで、ばぁばのお家に行き、お別れの時に抱っこされており、帰るよと言うとばぁばに抱きついて離れず、チャイルドシートに乗らないぐらい嫌がります。言葉はまだそんなに発しないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます
夕方になるといつもなので
憂鬱です😞