※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hqm1
子育て・グッズ

子供がグズグズで、テレビや食事に困っています。同じような方いますか?

1日家の中では、もう無理かな〜(-.-;)y-~~~テレビも、ずっとアンパンマンつけっぱなしだし、ミルク欲しがるし、ご飯も食べてくれないし、グズグズだし( ̄^ ̄)ゞ同じような方いますか?(>人<;)

コメント

はじめてのママリ

ミルクとかはないですが
一日中 家の中です(´・ω・`;)

• hqm1

hqm1

外出してる時は、一切ミルク欲しがらないんですが、家にいるとミルク欲しがるんです。しかも、朝、昼、夕方(>人<;)テレビもアンパンマンじゃなきゃだめで、朝から夕方までずっとついてます(>人<;)もう嫌になっちゃいます笑

• 6月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うち アンパンマンは アンパンマンが出てないと興味ないみたいで..
    NHK録画をずっと流してますw
    食材の買い物にスーパーに出るだけだし外には ほかに出ないし..
    なかなか 息つまりますよね(´・ω・`;)

• 6月13日
  • hqm1

hqm1

うち2DKの狭いアパートなので子供も退屈みたいです(>人<;)息詰まります(>人<;)

• 6月13日
Riiiii☺︎

天気いい日毎日外に出るようにしてます!散歩や外遊びすると体力使うので割と寝てくれますし😌
天気悪くて1日家の中だとグズグズ発揮です😱😑💦

• hqm1

hqm1

2日に一日は外出するようにしてますが、お腹大きいとキツくてキツく(>人<;)

• 6月13日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

そうですよね😩お腹大きいと時期的にもすぐしんどくなりますよね😭💦
    家でも外でも相手するのもしんどくなってきますよね😢

• 6月13日
  • hqm1

hqm1

みなさん一緒ですよね(>人<;)
    育児中の妊娠がこんなにも
    キツイとは、、笑
    お互い頑張りましょうね(*'ω'*)

• 6月13日