※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントについて相談されました。娘に何を贈るか悩んでいます。

一歳の誕生日プレゼント何がいいでしょう?7月に娘が一歳になります😌両親、姉にプレゼント何がいいかと聞かれましたが
思いつきません(´;ω;`)

コメント

ぴーちまーま

うちはクリスマスにアンパンマンの2weyウォーカー?と誕生日に三輪車でしたね!

A子

私は実両親にミニグランドピアノ頼みました(^^)

ミィ

うちはアンパンマンのおおきなよくばりボックスと木製のつみきをもらいました。
一人遊びをよくしてくれるので助かってます!
ちなみに私たちからはリビングにおける小さなテントをあげました!
よくおもちゃを持ち込んで遊んでます!

ままり

うちはその時歌が好きだったので、アンパンマンの歌が入ったDVDをお願いしました(^ ^)
今年2歳になるのですが、お話も見ることができるようになったので、つい先日聞かれてアンパンマンのDVDをお願いしたところです(笑)

わたしの親からは椅子、妹からは小さなおままごとセット、義両親からは靴、義妹からは箱にいろんな形の穴が開いてて、そこに当てはめるブロックにしました!

三輪車やボールプールとも迷いました!ジャングルジムは別でもらえるので除外しました。

他には誕生日の少し前に義両親にピアノの鍵盤や太鼓、ラッパなどが一緒になったおもちゃ、上からボールを入れてグルグル回転しながら降りていくおもちゃももらいました。

まむ

うちは三輪車にしました!

み

皆様ありがとうございます😊参考にさせていただきます♡