コメント
はじめてのままり
私はずっといやいや陣痛こわいしか言ってなかったですけど、残り9日の今
もう吹っ切れてます!笑
なんなら今すぐ陣痛こいと思えるよーに強くなってます!笑
実際きたらビクビクしてそうですが…笑
絶対痛い思いするんやし、もう怖いって思うのやめよってなってきますよ!(*_*)
こんなにビビリな私でも予定日が1桁になれば早く会いたいが勝つと思います💕
時間が解決してくれました笑
am
もうすぐですね😊
私も同じ気持ちでした!
赤ちゃんに会うのが楽しみで仕方ないのに
予定日が近づくにつれ、恐怖と不安で気持ちが安定しませんでした😭
でもその時が来てしまえば、やるしかないので大丈夫です!母は強しです✨もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えます❤️
生まれたらあまり寝れなくなるので、今のうち沢山休んで下さいね(^ ^)
-
いちごみるく
ありがとうございます😭💕母は強しですね!まだまだ母になる自覚あるのかってくらい旦那にも甘ったれちゃうので大丈夫か心配ですけど頑張ります!
- 6月13日
ScienceKK.
同じく毎日ビビってます😂😂
陣痛の恐怖や産まれてからの環境の変化とか私も不安いっぱいです😥
ゆうはる
私も同じ心境です~😅💡
早く会いたい💕
けど…怖いし不安🌀💦
初めての出産だから、痛いんだとわかってても~どのくらいの痛さ❔とか程度がわからずで😫
でもマタニティライフも残りわずかなので、楽しみましょっ😉🎶
-
いちごみるく
痛みの程度、全くわからないですよね😭さちさんは私より予定日近い…!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻💕
- 6月13日
りな
わたしもあと23日です!
怖いし不安の方が毎日勝ってます笑
一日一日すぎるたびに、どうしよ〜とか思ってます…。
しかもまだ里帰りしてなくて、今陣痛きたらどうしようとか思いながら、ゴロゴロしてます笑
-
いちごみるく
私もアパートに1人ゴロゴロしてます😭赤ちゃんの服洗濯しなきゃ〜とか色々考えつつゴロゴロ😭💦そろそろ起きあがらなきゃ!笑
- 6月13日
いちごみるく
わぁーもうあと少しですね!!私もそんな気持ちになれるように頑張ります💪!!