最近ディズニーランドに行った方に質問です!カーズのポップコーンバケッ…
最近ディズニーランドに行った方に質問です!
カーズのポップコーンバケットって売っていましたか?
- プードル(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

*H.N*
マックインの赤い車のやつですよね?
こないだ行って買いましたよ!

日月
昨日ありましたよ☺️
-
プードル
昨日行ったんですね!最新の情報ありがとうございます!
- 6月13日
最近ディズニーランドに行った方に質問です!
カーズのポップコーンバケットって売っていましたか?
*H.N*
マックインの赤い車のやつですよね?
こないだ行って買いましたよ!
日月
昨日ありましたよ☺️
プードル
昨日行ったんですね!最新の情報ありがとうございます!
「ディズニーランド」に関する質問
ファーストバースデーについて教えてください! 子どもの1歳の誕生日に色々やりたく調べてます。 誕生日当日はちょうど土日のため、家族で大好きなディズニーランドに行こうって言う話をしています。 家で写真撮影やケー…
ディズニーランド詳しい方教えてください!! 先ほどオンラインでチケット購入しました。 入園してから抽選とかパスとか取得するページを 見てみると、スキャンするように表示されます。 同行者にチケット開いてもらっ…
ディズニーランド行く時、家族4人ならいくら持っていきますか? 中で遊ぶお金だけの話で。 飲み物や持ち物で工夫とかされますか? 例えば水筒持ってくとか凍らせたペットボトル持ってくとか。 ショーはあまり見ない予定…
お出かけ人気の質問ランキング
プードル
返信ありがとうございます!売っててよかった。子供が車が好きで今度行った時に買います!
プードル
ちなみになのですが、あれってタイヤは回ってトミカみたいに?地面で遊べたりするんですか?
*H.N*
ストラップが取り外せるので、普通に大きな車のおもちゃになりますよ!
うちの息子は中におもちゃを入れたりして走らせて遊んでますよ!
プードル
そうなんですね!詳しくありがとうございます!子どもも喜びそうです!