雑談・つぶやき 旦那に、娘が私に似てきたね。って言われたけど…嬉しくない。旦那に似て… 旦那に、娘が私に似てきたね。って 言われたけど…嬉しくない。 旦那に似てるって言われると嬉しい これって変なのかな(´・_・`) 元々妊娠中から私には似ないで 旦那に似て欲しい願望です。 私に似てると言われても全然似てるように 思えないし、見えない。 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 旦那 妊娠中 猫子(10歳) コメント yman お顔は徐々に変わっていきますよ(^∇^)笑 うちの子は、 生まれた時はサルっぽくて旦那似 、少したってきたら私の小さい頃に似ている気が… でも今は旦那に、そっくりです♪( ´θ`)ノ✨ 11月13日 猫子 顔がどっちに似てようが 娘は娘で可愛いのです(´・_・`) 顔が出来上がるのは 大体どのくらいなんでしょう?? 11月13日 yman それはそうですよね♪( ´θ`)ノ えええ、どのくらいなんですかね(´・Д・)」 うちの娘8ヶ月になったんですが、生まれたときの写真とくらべると結構変わってきましたよ(((o(*゚▽゚*)o))) 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫子
顔がどっちに似てようが
娘は娘で可愛いのです(´・_・`)
顔が出来上がるのは
大体どのくらいなんでしょう??
yman
それはそうですよね♪( ´θ`)ノ
えええ、どのくらいなんですかね(´・Д・)」
うちの娘8ヶ月になったんですが、生まれたときの写真とくらべると結構変わってきましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))