匿名希望
まだ2ヶ月は眠る時期だから大丈夫じゃないですかね。
きりんさんもゆっくり寝れるときに眠ってた方がいいですよ!!
ゆ
うちの子も6時ぐらいに起きてミルク飲ませてまた10時ぐらいまで寝ます🤣
私も一緒に寝てます笑
早く起きると眠くてグズグズするしいいかなぁ〜って思って寝かせてます!
2ヶ月だし、全然大丈夫だと思いますよ👌🏻
mau
2ヶ月ならほとんどオッパイ飲んで寝てることの方が多いので心配ないです!
その頃は私も疲れて11時ごろまで寝てました(笑)
匿名希望
まだ2ヶ月は眠る時期だから大丈夫じゃないですかね。
きりんさんもゆっくり寝れるときに眠ってた方がいいですよ!!
ゆ
うちの子も6時ぐらいに起きてミルク飲ませてまた10時ぐらいまで寝ます🤣
私も一緒に寝てます笑
早く起きると眠くてグズグズするしいいかなぁ〜って思って寝かせてます!
2ヶ月だし、全然大丈夫だと思いますよ👌🏻
mau
2ヶ月ならほとんどオッパイ飲んで寝てることの方が多いので心配ないです!
その頃は私も疲れて11時ごろまで寝てました(笑)
「授乳」に関する質問
昨日から💩出てないな〜なんて思いながらオムツ変えて🍼あげたら、飲みながら💩大放出 出てよかった!って思ってオムツ変えてしゃっくりが出てたから抱っこしてあげてたら、また💩大放出 暗闇に授乳ライトの灯りで一生懸命拭…
さっき息してないかと思って泣きました😭 今日4ヶ月になった息子。昨日から寝返りが活発になりました。寝返り返りは出来ず、顔を横に向けられません。 夜中3時に授乳する際に、うつ伏せで顔面をマットレスにつけており、顔…
もうすぐ10ヶ月の娘。1週間ほど前から夜2時間弱で起きます。眠り浅く寝返りたくさんして眠いのに座ってパタンて倒れてでうつ伏せになって泣くって感じで授乳すればまたすぐ寝ますが置くと動いて…トントンしてなんとか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント