※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1人目の時はA型ベビーカーはレンタルして、生後7ヶ月ごろにサイベックス…

1人目の時はA型ベビーカーはレンタルして、生後7ヶ月ごろにサイベックスのAB型ベビーカーのオルフェオを購入して現在も使ってます。
今回2人目が生まれるのでベビーカーをどうするか悩んでおり、、
オルフェオはフラットにできるので、専用のシートを買えば1ヶ月ごろから使えるようですが、対面にはできません💦
子供2人いるとそもそも2人目は基本抱っこ紐かなとも思いつつ、ベビーカー拒否になると困るなと、、🤔
前向きだと赤ちゃんの顔があまり見えないと思うので、それも不便かな〜
A型ベビーカーは必要!なくてもいける!などアドバイス頂けると助かります🙏

コメント

はじめてのママリ

我が家は2人とも対面にならないもの使ってましたがなにも不便なかったです😌
幌に窓あればそこから確認できますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!参考になりますありがとうございます🙏✨
    ママの顔見れなくて泣いちゃうとかも特にないですかね?

• 46分前