※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊活

生理の状況が普段と異なり、検査薬を試したいと考えています。結果は出るでしょうか?

昨日で血が出始めて3日目だったのですが、今日のお昼ぐらいからナプキンを付けなくても下着に付かなくてティッシュで拭いたらちょっと血がつく程度だったので、日付けが変わっているので今日、検査薬を使ってみようと思っています。
それでも、ちゃんとした、結果は出るものでしょうか。
一応アプリでの生理予定日1週間後です。

ちなみに、いつも生理が来ると1日目と2日目は、大量に血が出てすぐにトイレに行き、ナプキンに血がつかない事などなかったのですが、今回は血がつかない事が多かったですし、血の色ではない事が多かったです。
先日から質問ばかりなのですが、不安なのでコメント頂けると幸いです…

コメント

たむ

そんなに不安なら今すぐ検査薬試して見てもいいと思いますよ😅妊娠してるならいつ検査しようが陽性になりますし🌟モヤモヤしてるよりなら検査してスッキリしちゃったほうがいいと思います😭

• mi

mi

検査薬試して今まだガッカリした事が沢山あったので…💦
    明日やってみようと思います!
    コメントありがとうございます!

• 6月13日