その他の疑問 今日仕事で火傷をしてしまいました。14時頃に火傷してすぐ冷やし緊急で… 今日仕事で火傷をしてしまいました。14時頃に火傷してすぐ冷やし緊急で病院に行きました。今現在水ぶくれができていて寒気がして寝れません。火傷と寒気は関係ありますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 病院 寒気 そら豆(7歳) コメント rinrin 大丈夫ですか? おそらく熱がでてきてるのだと思います💦 それで寒気がでているのかと… 暖かくして安静にしていてください💦お大事に😣 6月13日 そら豆 お返事ありがとうございます^_^ 熱もなくどちらかと体も冷たいし寒いのです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら豆
お返事ありがとうございます^_^
熱もなくどちらかと体も冷たいし寒いのです。