マミーポコの新しいサイズは漏れやすくて困っています。安くても消費量が増えるのは困ります。漏れない方、使っていますか?
オムツについて。パンパースのMパンツを使っています。数ヵ月前からコスパを考えて、昼間や長時間の外出ではないときはマミーポコを併用しています。
マミーポコは少し小さくて浅かったんですが、最近新しくなりサイズが大きくなってよかったんですが………太もも周りのギャザーが浅くなったのか、生地が薄くなったのか、おしっこがよく漏れるし、少し緩めのウンチの時に、ウンチしてからすぐ変えたのに横から少し漏れました😰安いからこまめに変えればいいかなー?と思いましたが、それではせっかく安く買ってるのに消費量が増えて意味ないですよね💦
新しくなったマミーポコを使ってる方、どうですか?漏れませんか?
- しま(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ウンチ量にもよりますね!
たま(26)
パンツになってからマミーポコにしてます!
水下痢とかのさいはどうしようもないですが、普通の時は全然大丈夫です。
-
たま(26)
もしかしたらサイズが合ってないのでは?
- 6月12日
-
しま
ありがとうございます❗
下痢ではなく、少し柔らかいぐらいのウンチだったんですが、ギャザーの小さい通気穴?から漏れました💦
サイズは10キロですし、太ももに跡などはついてませんし、まだMサイズでいいと思うんですが。- 6月12日
たま(26)
いま1歳2ヶ月の息子は10キロ行くか行かないかくらいですが、ギャザーが食い込んでいたりとでマミーポコのLを使ってます!食い込みあとがなくても股の幅が足りなくなってるのでは?
-
しま
Lを使ってるんですね❗確かに、言われてみれば股の幅が短いかもしれません😰L買ってみます❗ありがとうございます❗- 6月13日
しま
そこまで多くなかったんですが漏れました💦ギャザーの小さい通気穴?から漏れていました