妊娠・出産 生理不順で妊娠検査薬は陰性。4週間遅れているが再検査すべきか悩んでいます。 産後から生理不順が続いてるんですが、生理が来なくて1週間後に妊娠検査薬しました、陰性でした。 もうちょっとで4周間遅れてる事になるんですけど、生理不順やったらもう一回した方がいいんですかね? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 妊娠 陰性 妊娠検査 ななみ(7歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 産後の生理不順はよくあるみたいですよ! 私も普通に2ヶ月こないこととか 当たり前でした💦 6月12日 ななみ 死ぬ事以外は擦り傷さんありがとうございます😊 もう一年三ヶ月も続いてるから何がどうなってるの😭って感じです笑っ 6月12日 死ぬ事以外は擦り傷 でも私は病院に行くと 多嚢胞だと言われました! 心配でしたら 病院行くのもありだとおもいますよ! 6月12日 ななみ 一回行ったんです! そしたら、もうちょっと様子見よっか。といって終わりました…。 6月12日 死ぬ事以外は擦り傷 あ、そうだったんですね💦 様子見るしかないんですかね... 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
死ぬ事以外は擦り傷さんありがとうございます😊
もう一年三ヶ月も続いてるから何がどうなってるの😭って感じです笑っ
死ぬ事以外は擦り傷
でも私は病院に行くと
多嚢胞だと言われました!
心配でしたら
病院行くのもありだとおもいますよ!
ななみ
一回行ったんです!
そしたら、もうちょっと様子見よっか。といって終わりました…。
死ぬ事以外は擦り傷
あ、そうだったんですね💦
様子見るしかないんですかね...