※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

一週間前にズリバイができるようになり、昨日からつかまり立ちをするようになりました。ハイハイはまだですが、同じような方いらっしゃいますか?

ビックリなんですが、一週間前にズリバイが出来るようになり、昨日からつかまり立ちをするようになりました!😳ハイハイはまだです💦同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はるか

うちの子もそんな感じでしたね〜

• ひよこ

ひよこ

ズリバイもたまにしかしないのに、急に昨日見たら立っててビックリしました(笑)これからハイハイしますか?

• 6月12日
  • はるか

はるか

飛び越えちゃって歩き出す!って子も
    たまにいますもんね〜😳
    うちの子はズリバイから
    ハイハイになりました😌

• 6月12日
ちーちゃんmama

うちの娘もハイハイより先に
つかまり立ちをしましたよ!!!

うちもやっとずり這いで後ろじゃなく前に進むようになったな〜と思った束の間、ハイハイすっ飛ばしてつかまり立ちしようとしてます!
産まれる前から足が丈夫な子だとよく言われてるので歩き出すのも早そうです😂

先日支援センターで10月8日生まれの女の子が伝い歩きしてて早いな〜とびっくりしたばかりです😳

かな

うちの子もでした\( ˆoˆ )/
つかまり立ち→ズリバイ→ハイハイでした!

ぴょん

うちはつかまり立ちして、はいはいでした〜!ズリバイはなかったです🙌

娘もです!
ズリバイ始めたと思ったらあっという間にハイハイに進化して、最近ではつかまり立ちばかりしてます😳
そしてひっくり返ること多いし、つかまり立ち疲れると泣いてアピールしますw

余談ですが、つかまり立ちしてるとお兄ちゃんが抱っこして座らせてあげようとするので怖くて目が離せません💦