お出かけ 最近ディズニーシーに行かれた方いらっしゃいますか?トイストーリーマニ… 最近ディズニーシーに行かれた方いらっしゃいますか?? トイストーリーマニアが休止中かと思うのですが、あの付近のポテトヘッドだったり、ブルズアイに乗ってる感じで写真撮れるところだったり…その辺は行けますか?? アトラクションだけでなく、あの辺の入り口?から立ち入り禁止になってしまってるんでしょうか(xдx;)?? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 写真 ディズニーシー あーか(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ひーママ アトラクションのみが休止であって、エリア内は普通に入れます😊💓 楽しみですね❣️ 6月13日 あーか 良かったですー♡ 写真だけでもいいので入りたくて… ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
良かったですー♡
写真だけでもいいので入りたくて…
ありがとうございます!