※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カスミソウ
子育て・グッズ

名古屋市の託児所「キッズドリーム」に一時保育で利用されたことのある方どんな感じだったか教えてください✨

名古屋市の託児所「キッズドリーム」に一時保育で利用されたことのある方どんな感じだったか教えてください✨

コメント

30

知り合いが夜間の託児に預けていて代理でお迎えに行った事ありますが…泣いたり悪い事をする子だとおばけの部屋(←知り合いの子供がそう言っていた)に閉じ込められて「開けてーごめんなさいー出してー」と泣き叫んでました。みんな慣れた様子で知らん顔です。料金は安いですが良い印象はないです。

• 30

30

ググったら出てきたのでまとめサイトの情報載せておきます。

• 6月13日
  • カスミソウ

カスミソウ

ありがとうございます!
    そうでしたか、、、たくましいような、放任というか、、
    自分の子どもを預けるのはちょっと心配ですね😅
    初めての利用ですし。
    料金は安いのですがね。
    ちょっと高くても違う場所で探してみようと思います!

• 6月13日
  • 30

30

監視カメラがあるので見せている部分はしっかりしているのでしょうが、見せない部分が怖いですよね…

• 6月13日