コメント
mi♡
ぷーさんのメリー使ってます♡
もじょ
うちもぷーさんのメリー使ってます(*´╰╯`๓)♬
曲とともにひとりで盛り上がってます(*´ω`*)(笑)
-
ちょんかな
ぷーさん人気ですね(^^)
ひとりで盛り上がってるとかめっちゃかわいですね\(^o^)/笑- 11月13日
ベアーズチョコ
私も6wayのプーさんメリーです( ´ ▽ ` )ノかなりメリー様様です!めっちゃ泣き止みますし、そのまま寝てくれます*\(^o^)/*
-
ちょんかな
やっぱりメリーあると良さそうですね!!
昼間も一人であいっえいって何もないのに遊んでるので、メリーあったらもっと遊んでくれそうです(^^)笑- 11月13日
ツモリ
うちは新生児から使えるバウンザーを購入したんですが、それにゆれるおもちゃや音楽の機能があるんですが…嫌われてしまいました(>_<)
たぶん音がダメだったみたいです。
で、モビールってわかりますか?
糸と折り紙で作れるんですけど、音はしないけど、ちょっとの風(エアコンとか息)で揺れるからお気に入りみたいです(*^^*)
大人もうるさくないし、ふぅーってしたら揺れるから上の子が相手してくれたり案外便利ですよ。
捨てるときも楽ですしね(笑)
たぶん雑貨屋さんとか100均とかでも ある店もあるので使い捨ての気持ちで試してみるのもお勧めかもです(^^)
-
ちょんかな
写真もありがとうございます(^^)
モビールって始めて知りました(>_<)
もともと子供用おもちゃなんですか??
かさばらなくて捨てやすいのはポイント高いですね(^^)笑
100均が近くにあるので今度見てみます^o^- 11月13日
-
ツモリ
元々は分からないですけど、ネットで「モビール 赤ちゃん」って検索したら!写真とか、作り方とか、赤ちゃんにオススメのモビールとか色々でてきますよー(^^)
- 11月13日
-
ちょんかな
検索してみたら沢山でてきました^o^
いろいろ見て検討したいと思います(^○^)- 11月13日
かえわかママ
実家里帰り中に娘がばぁば(実母)の抱っこ中にキョロキョロいろんな物(壁にかかってるものとか、棚に置いてあるものとか)を見ていたので、ばぁばが赤ちゃん本舗でかってきてくれました。
ばぁばいわく、キャラクターは飽きるからキャラクターは辞めたっていわれました。
それに、キャラクターのは高かったって。
これ、一番安かったからっていわれました。
やすらぎふわふわメリーです。
-
ちょんかな
かわいらしいメリーですね(^^)
お財布に優しいのは魅力的です^o^
検討してみます(^○^)- 11月15日
mi♡
6wayなのでベッドメリー以外にもできますよ♡
ちょんかな
写真ありがとうございます(>_<)
ぷーさん良さそうですね(^^)
お店に見に行ってみます^o^
mi♡
音楽も何種類かあります^_^
お店で買うよりもネットのが安かったので、Amazonか楽天か忘れてしまいましたが、どちらかで買いました♡
ちょんかな
ネットさまさまですね!!笑
検索してみます^o^
ありがとうございます(^○^)