コメント
mamama
アグーのムートンブーツですか??
うちの子にも去年買いましたが、ボアがあるので通常より1センチ大きめサイズを買いました(><)
ケイトリン
年齢でサイズは判断できませんが、私なら16センチ相当を買います^_^
うちの子は中のボアが気になるのか、UGGだと少し大きめじゃないと嫌がるので💦
ちなみに日本で人気の『アグオーストラリア』はオーストラリアのブランドでなく、特にオーストラリアで買うメリットはないということはご存知ですよね??
私はオーストラリア産のUGGなら、在豪の友達が買ってきてくれたTHE UGG SHOPというところのものがお気に入りです✨
-
ゆりちゃんママ
その辺は調べました(笑)
ケアンズに行くみたいなのでオススメのショップがあるかネットで探して見ますね- 6月12日
ゆりちゃんママ
お返事ありがとうございます
まだ半年あるので大きめが良いですよね✨サイズ的には3歳だと16センチ位でしょうか?
mamama
半年後には1センチ大きくなってると予想して、今買うなら1.5か2センチ大きい物を買うのが良いかな?と思います。
色々試着しましたが、サイドにファスナーがあるものが履きやすかったです!
うちは足が大きいので、すでに16.5が小さくなりかけています😅💦
ゆりちゃんママ
なるほど半年で1センチ大きくなるんですね
そして大きめですね(*´・ω・`)b
mamama
靴屋の店員さんに2、3ヶ月に一回サイズを見てあげてくださいって言われて、小まめにチェックしてると足ってグングン大きくなってるのがわかりました🙄
にしてもうちは大きめですよね(笑)