子育て・グッズ 下の子が生まれる頃に2歳11ヶ月になるお姉ちゃんがいます。日中ころんと… 下の子が生まれる頃に 2歳11ヶ月になるお姉ちゃんがいます。 日中ころんと寝かせておくには 床に布団がいいのか、 バウンサーでいいのか、 ハイローチェアがいいのか、 悩んでいます😓 みなさんどうしてるか教えて下さい😌 最終更新:2018年6月12日 お気に入り バウンサー 2歳 布団 ハイローチェア たまちゃん(6歳, 9歳) コメント キャラメルフラペチーノ 踏まれる恐れがあるのでバウンサーにねんねさせています😊 自分が同じ部屋にいれる時は布団の上だったりします✨ 6月12日 たまちゃん ありがとうございます😌 やっぱり危険ですよね😌 そうなんですね(*´-`) バウンサーならあるので それで様子見てみようかな~😊 ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
ありがとうございます😌
やっぱり危険ですよね😌
そうなんですね(*´-`)
バウンサーならあるので
それで様子見てみようかな~😊
ありがとうございます!