※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いか
家族・旦那

子供にとても手をかけてくれる姑。あたしは自分なりに分かんないなりに…

子供にとても手をかけてくれる姑。あたしは自分なりに分かんないなりに色々やってあげたいのに姑が全部やってしまう(●´⌓`●)結構凹む…。姑にはっきり言った方がいいのかな…(●´⌓`●)

コメント

♬

義母ってほんと嫌な存在ですよね(笑)

つるつるたまご

お気持ち、分かります!!
かわいがってくれるからいいじゃんとか言われてもそんな問題じゃないんですよねぇ。私はその都度、私やるんで!とかそれはいらないですとか言ってました。でも全然くじけないです。。。
同居ですか?それだと旦那さんにやんわり言ってもらえたらいいですね。。。
ひろりさんが笑顔でいられる方法が見つかりますように。

♡Mika♡

息子が産まれる前から義母が口うるさく感じてきてしまってます…(´ε`;)笑
思って言ってくれたりしてるのは分かってますが正直ほっといてくれ‼︎と腹の中で思ってますね〜(°∀°)
そんな私って腹黒いかな?笑