一般的に長男嫁とうまくいってない姑さんは問題ありの場合が多くないで…
一般的に長男嫁とうまくいってない姑さんは問題ありの場合が多くないでしょうか?
ふと思ったので質問させて下さい。
長男嫁とうまくいかない場合は次男がいた場合、次男嫁に来ると思うのですが、嬉しいですか?それともこっち来るなよって気持ちになりますか?
※積極的な姑の場合です🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
嫁も嫁な場合がおおいとおもいます。
一般的に長男嫁とうまくいってない姑さんは問題ありの場合が多くないでしょうか?
ふと思ったので質問させて下さい。
長男嫁とうまくいかない場合は次男がいた場合、次男嫁に来ると思うのですが、嬉しいですか?それともこっち来るなよって気持ちになりますか?
※積極的な姑の場合です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
嫁も嫁な場合がおおいとおもいます。
「その他の疑問」に関する質問
ただのぼやきです🙇♀️お菓子、高すぎませんか?特にチョコ系が💦この前スーパーに行ったら、きのこの山シリーズは300円近く、ダースも250円超えでした😱お菓子大好きで常備してましたが、自分のお菓子は買わなくなりした😞(…
親子でKing & Princeが好きです。 5歳の娘がテレビで二人を見てはライブに行きたい行きたいと言います。 今回は京セラドームの着席ブロックを申し込みましたがダメでした。 状況見てるとリセールや一般がまだ取れるか…
なんでもスマホで調べる、情報を入れる時代、疲れませんか? 今家造りしてるのもありますが、施主力が大事と言われてるのは分かりますが、子供見ながらスマホスマホスマホ。子供が構ってとなってもスマホ調べるのを優先…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんの周りはそうなんですね😅
私の周りは姑が積極的で嫌われてる人が多いので、お嫁さんはまともな方が多いですよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちのまわりは嫁も嫁です
あとはひまな嫁がおおいかも