雑談・つぶやき 今回初めてのオフィスワークなのですが職場の皆さん結婚してるのに結婚… 今回初めてのオフィスワークなのですが 職場の皆さん結婚してるのに結婚指輪してないのですがなぜですか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 職場 結婚 結婚指輪 H2 コメント いちに 私は二人目産むまではしてました。でも産まれてから指が太くなり、かゆみも出て外しました😅 6月12日 H2 なんかそんな感じだったら良いのですが 私の上司が離婚しており そういうのを皆さん配慮してるのかなと色々考えているんですが💦 6月12日 いちに そうなんですね☺️オフィスワークなら外す必要もないですね。私みたいな人もいたりして😅 何かきっかけがあって聞けたらいいですね😃 6月12日 しまおじ そもそも最近買わない人も多いですしね🙂 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H2
なんかそんな感じだったら良いのですが
私の上司が離婚しており
そういうのを皆さん配慮してるのかなと色々考えているんですが💦
いちに
そうなんですね☺️オフィスワークなら外す必要もないですね。私みたいな人もいたりして😅 何かきっかけがあって聞けたらいいですね😃