
コメント

退会ユーザー
内臓のことを考えるなら豆乳ですね。
バターはうちは無塩にしてます。

ママリ
アレルギーなければどちらでも大丈夫と思いますが、無糖であれば私は豆乳にします😊
一歳のお子さんなので無塩の方が私は安心します❣️
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ちょこびす
回答ありがとうございます!さっそく明日、無塩バターで作ってみますね🙋♀️🍞お砂糖は少しだけ入れようかなと思っていましたが、豆乳なら甘みがあるから無糖でもよさそうですね😃✨- 6月12日

aya
うちは、牛乳と無塩バターです!
喜んで食べますよq(^-^q)
でも、豆乳も美味しそうですね!
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ちょこびす
回答ありがとうございます!冷蔵庫のぞいたら豆乳があるので、まずは豆乳で作ってみようかなと思います😊🙌バターは無塩ですね🍞勉強になります✨- 6月12日
ちょこびす
回答ありがとうございます!バターは無塩ですね😆🙌勉強になります💗豆乳に浸して作ってみます🍞✨
退会ユーザー
うちは成分無調整の豆乳だとあまり好きじゃないみたいなので、もしかしたら好き嫌いあるかもですけど、フレンチトーストなら簡単に作れるのでおすすめです(笑)
ちょこびす
無調整の豆乳、おとなの私でもあまり美味しく感じません😆💧もろに豆腐の味ですもん。笑。そのため調整豆乳を常備させてるので、試しにそれで作ってみようかなと✨