※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるりおん
子育て・グッズ

セブンの簡単プリントで写真現像したことある方いますか?画質、値段、感想を教えて下さい(>_<)

セブンの簡単プリントで写真現像したことある方いますか?画質、値段、感想を教えて下さい(>_<)

コメント

沙羅

あります!iPhoneの写真プリントするのにしょっちゅう使ってます!
普通に綺麗だし、便利なので、私は満足です。値段は30円だったはず...(自信ないですが)

• はるりおん

はるりおん

30円なんですね(´・ω・`)いつもしまうまプリントの8円?のでパシャパシャ撮ってる写真全部現像してたのでちょっと高く感じますね(*_*)
    コメントありがとうございます!

• 6月12日
せんちゃん

セブンは無いのですが、ファミマでしました!
セブンVSファミマローソンを現像し比べている人のブログありますよ😌

それを見てファミマにしました🌟検索してみてください!

• はるりおん

はるりおん

ファミマは値段いくらですか?家の裏がファミマなので同じ感じならファミマの方がいいかもです(*´∀`)

• 6月12日
  • せんちゃん

せんちゃん

L判なら同じく30円ですよ🌟
    私はファミマの色素調整の方が実際撮ったものに近いと感じてます😌

プリントスマッシュってアプリにアップデートしてからファミマに行ってください🌸

• 6月12日
しめじ

まさに今日初めてプリントしてきました!
思ったよりも綺麗だし、1枚30円で近くのセブンでできるので便利でいいなと思いました😊

• はるりおん

はるりおん

時間はかかりますか?いつも100枚単位で現像するので時間も気になりました(^_^;)

• 6月12日