安室ちゃんのDVDを予約した方は、どのライブのものにしたのか教えてください。妊娠中で来年は行けないので、DVDが欲しいです。旦那が育児を頑張っている私のために買ってくれるとのことで、とても楽しみにしています。それぞれのDVDを選んだ理由も知りたいです。
安室ちゃんのDVD予約した方ー🙋♀️どこのライブのにしましたか?
妊娠中で来年いけず、、DVDは絶対欲しい!😍育児で頑張ってるからと旦那が、買ってくれるらしくめっちゃ興奮してます🤣
それぞれ、ダンスとかアイドルとかテーマ違いますよね?決めたDVDの(参戦したライブだから以外の)理由も教えて頂きたいです😊
- りこりこ(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヤフオクドームのにしました!
東京ドームとも迷ったんですが、
やっぱり安室ちゃんメインっていうのに惹かれました😊
唯一の女性ディレクターっていうところも、
安室ちゃんに対して「きゃーかわいいー😍」
と思う所とかが、同性だから一緒だったりするかな?とかも思い、決めました💓
あと、最後まで迷った 東京ドームの方をやめたのは、いつもと同じような普通のライブDVDってかんじなのかな?と思ったのでやめました!
いつものが嫌とかは一切ないですが、
こんなにテーマがあるなら
どうせならいつもと違う感じがいいかな、
とも思いヤフオクドームにしました😊
りこりこ
コメントありがとうございます😍確かに、女性目線ってのが惹かれます!
詳しく理由までありがとうございます😋選ぶのもワクワクします💕