コメント

退会ユーザー
私も妊娠中見ちゃいました笑
その時思ったのは、お腹重くてしんどいから、早く生まれてくれ〜でした✨
陣痛には必ず終わりがあります☺️
産んだら、うつ伏せで寝られるし、ご飯も好きなだけ食べられます♥️
退会ユーザー
私も妊娠中見ちゃいました笑
その時思ったのは、お腹重くてしんどいから、早く生まれてくれ〜でした✨
陣痛には必ず終わりがあります☺️
産んだら、うつ伏せで寝られるし、ご飯も好きなだけ食べられます♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんはどうやって寝てますかー? 私は🥧丸出しで寝てます🤣w 夜、クーラーつけるのですが、喉が乾燥するのでタイマーで2、3時間後に切れるようにしてます😅そうするとだんだん暑くなってくるので、授乳もあるし、もうめん…
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
子どもがいないときも、出産してからも、次は?って聞く人なんなんだろう。 人手とお金さえあれば5人くらい欲しい。 けど現実そんなの無理。 この状況で激重つわり来るのも怖い。 また流産するのではっていう恐怖と戦う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あみば
やっぱり見ちゃいますよね笑
私は全く逆で、ママの覚悟ができるまでもう少しお腹にいてねーって思いました笑
うつぶせ寝…確かに魅力的ですね!
もうすぐ正産期、覚悟きめないと!!
退会ユーザー
確かに覚悟するのは大変ですよね( ; ; )
陣痛は、しっかり助産師さんの指示通りの呼吸を意識すれば、だいぶ楽ですよ☆
もうすぐですね^ ^
赤ちゃんの準備が整い次第、陣痛がきます!
そう思うと、なんだか愛しさ倍増ですよね♡
ママ、頑張れ(^^)