子育て・グッズ 歯ぐずりで悩んでいます。歯が全部揃うまで続くのか、歯茎が痛いのか心配です。離乳食中も手を口に入れてグズグズすることがあります。 歯ぐずりについてです。 最近夜泣きがひどく、泣いて起きた時に口の中に指を入れてガジガジしてます 元々下の二本は結構生えてきてたんですが、今日ふと見てみたら、上の前歯も左は結構のびてきてて、右は白いの見えてるなーくらいでした! 歯ぐずりって歯が全部揃うまで続くんでしょうか?? 最近離乳食食べてる最中も口の中に手を入れてグズグズしだし、ご飯を残してしまいます💦 歯茎が痛いんでしょうか😭 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 夜泣き 離乳食 歯 ご飯 歯ぐずり グズグズ しまうま コメント COCORO 痒かったり 初めての感覚だから不思議でたまらないと歯科衛生士さんには言われましたよ 色んなところから今後は生えてくるので…グズグズも多くなる場合もあります💧 6月12日 しまうま そうなんですね💦 教えてくださりありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
そうなんですね💦
教えてくださりありがとうございます!