コメント
COCORO
痒かったり
初めての感覚だから不思議でたまらないと歯科衛生士さんには言われましたよ
色んなところから今後は生えてくるので…グズグズも多くなる場合もあります💧
COCORO
痒かったり
初めての感覚だから不思議でたまらないと歯科衛生士さんには言われましたよ
色んなところから今後は生えてくるので…グズグズも多くなる場合もあります💧
「グズグズ」に関する質問
子どもの看病皆さんどう乗り越えていますか? 生後7カ月の子が風邪を引きました。熱はありませんが、咳と鼻水がありキツイので、ずっとグズグズです。 定期的に水分摂取させ鼻水を拭き、不安なのかすぐ泣くため、ずっと…
癇癪がない子っているんですか💦? 2歳2ヶ月の息子が風邪をひいて体調が悪い事による癇癪が凄すぎて、、、、 普段イヤイヤいう事はありますが、周りと比べると軽いイヤイヤ期ぐらいな感じ。 帰りたくない! まだオヤツ食…
生後6ヶ月のぐずり? 明日で生後半年です。 最近抱っこしてないとグズグズで、ひとり遊びしてくれる時間が減りました🥲 パパだと一緒に機嫌よく遊んだりしてるんですが、私だとそんなにおもちゃに興味示さずしかめっ面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
そうなんですね💦
教えてくださりありがとうございます!