コメント

ゆあち✩︎
何分間隔できてるかはかりましたか??
私も陣痛は生理痛と同じ痛みでしたよ!

はる
アプリで計れるくらいになってきますよ!そうしたら病院に連絡です!でもまだまだ時間かかりそうですね😊
-
ななび
まだまだやはりかかりそうですよね💧様子みてみます!
- 6月12日

おしず
痛みはそれぞれですが、下痢みたいにあー来た来た‼︎あっ止まった…あっまた…って感じで波があったら陣痛です。
その間隔が短くなったら病院に連絡した方がいいですよ。
もしかしたら破水する可能性もあるのでタオルを用意しておくと良いですよ。
緊張するけど後少し会えると思うと楽しみですね♡♡
落ち着いて呼吸して力抜いてくださいね♡♡
-
ななび
なるほどです!
いま準備などしてます☺️
あと少しって考えると本当に緊張しちゃって戸惑ってますけど楽しみもあるので頑張ってきます☺️- 6月12日
-
おしず
大丈夫です♡
痛みに弱い私が3人も産めたので笑
痛みが来たら手を握ったり丸まったりせずとにかく力を抜いて呼吸‼︎
これが1番スムーズに出産出来ます‼︎
3人目にして分かりました笑
付き添いの方がいるなら腰や尾骨を押してもらうと楽ですよ(*ノ∀ノ)- 6月12日

ひぃ
痛みが来て・止んで・来ての、来て~来ての間隔が10分間隔になったら陣痛始まってるから電話して!って私が行ってる病院では言われました🙋♀️
病院によって5分間隔になったらとか分数が違ったりするので、そこは指示に従う形になります😊
おしるしがきても陣痛に繋がらないこともあるので、間隔計ってみてください🙆♀️
ななび
いまアプリ使ってるんですけど間隔?とかよくわからなくてじわーんって生理痛みたいな…お腹の下の部分がじみーに痛くなってきてるかんじなので…これが陣痛なのか??って戸惑ってる感じです💧
ゆあち✩︎
痛みがやんだり、でたり、波はありますか??
私も最初はこれは陣痛なのか??と思えるほどでした!
でもだんだん強くなってきますよ!
おしるしも今日でたということだしもうそろそろですね!
ななび
いま少し痛みがなくなりました!
もうそろそろ…って考えると緊張してきました!
ゆあち✩︎
夜産まれる人が多いみたいなので、入院準備きちんとして備えておくといいですね👍
ちなみに台風きてたり気圧低いのも出産に関係してるとか…!
間隔が5分間隔になると病院からも来てくださいと言われると思います!
アプリで測ってみててください👍
ななび
わかりました!!ありがとうございます😊!!