コメント

🐶chima🌹
こんばんは✨私もです😆家にも早く来ないかな~って幸せ分けてもらってます❤
もちろんあやちょママさんにも😚←
🐶chima🌹
こんばんは✨私もです😆家にも早く来ないかな~って幸せ分けてもらってます❤
もちろんあやちょママさんにも😚←
「雑談・つぶやき」に関する質問
地域の役員の人に急に話を投げられました。 まぢで無理!になりました。 地域の役員のLINEグループで1人いちいち話を乱す人がいます。 そしてその方はLINEグループで意見は言うのに、地域の行事は全て旦那さんがきます。 …
朝から乳首痛いな〜と思って見たら 水膨れみたいな出来物出来てた😭😭 痛みが白斑の時にそっくりなんだけど 今はもう授乳してない…🫠 なんだろうこれ🥲 病院行くなら乳腺外科でいいかな🥺?皮膚科か🥺?
インターフォンが鳴って、モニター見たら明らかに怪しいおばさん2人組... 居留守を使い、出なかったのですが、ポスト見たら案の定宗教ですね... それらしき紙が入っとったわ🙄 後さ、最近はないけど太陽光勧誘も来るし、婚…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやちょママ
こんばんはー!💓
いつも温かいコメントありがとうございます😊💗💗💗
🐶chima🌹さんの妊娠報告もきっとすぐですよ!待ってます☺️☺️☺️
🐶chima🌹
そんなそんな❗こちらこそですよ❤
まだまだ先かも❔💦早く報告したいですけどね🎵
あやちょママ
焦りも良くないですもんね😵💦
でも、本当に楽しみに待ってます💗💗💗
🐶chima🌹
そうですしわかってるんですけど思うようにタイミング取れなかったりするとイライラモヤモヤ喧嘩になったりしちゃって焦りが出ちゃいます😭
楽しみに待っててくださる方が居るだけで嬉しくて救われて頑張れます❗ありがとうございます😭💕
あやちょママ
私も妊活中は結構焦りました😵
自分で焦りは良くないってわかっていても内心では焦ってそれが逆にストレスになってましたね😭
どうか🐶chima🌹さんもイライラしたり旦那さんと喧嘩になってしまった時は自分を労わり好きな事をして少しでもストレス解消してくださいね😊💗いつもお話し聞いてくださってる分私もお役に立てればと思ってます💓
🐶chima🌹
そうなんですね💦誰もがすぐ授かれる訳じゃなく皆さんそれぞれ苦労しながら授かった方も沢山いますもんね😫
ホント何て優しい優しいんですか😭❤
これからも是非よろしくお願いします😆