雑談・つぶやき 出産報告みてるとほっこりしちゃう☺️☺️☺️赤ちゃんはやっぱり可愛い😭💓💓💓 出産報告みてるとほっこりしちゃう☺️☺️☺️ 赤ちゃんはやっぱり可愛い😭💓💓💓 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 赤ちゃん 出産 出産報告 あやちょママ(6歳, 8歳) コメント 🐶chima🌹 こんばんは✨私もです😆家にも早く来ないかな~って幸せ分けてもらってます❤ もちろんあやちょママさんにも😚← 6月12日 あやちょママ こんばんはー!💓 いつも温かいコメントありがとうございます😊💗💗💗 🐶chima🌹さんの妊娠報告もきっとすぐですよ!待ってます☺️☺️☺️ 6月12日 🐶chima🌹 そんなそんな❗こちらこそですよ❤ まだまだ先かも❔💦早く報告したいですけどね🎵 6月12日 あやちょママ 焦りも良くないですもんね😵💦 でも、本当に楽しみに待ってます💗💗💗 6月12日 🐶chima🌹 そうですしわかってるんですけど思うようにタイミング取れなかったりするとイライラモヤモヤ喧嘩になったりしちゃって焦りが出ちゃいます😭 楽しみに待っててくださる方が居るだけで嬉しくて救われて頑張れます❗ありがとうございます😭💕 6月12日 あやちょママ 私も妊活中は結構焦りました😵 自分で焦りは良くないってわかっていても内心では焦ってそれが逆にストレスになってましたね😭 どうか🐶chima🌹さんもイライラしたり旦那さんと喧嘩になってしまった時は自分を労わり好きな事をして少しでもストレス解消してくださいね😊💗いつもお話し聞いてくださってる分私もお役に立てればと思ってます💓 6月12日 🐶chima🌹 そうなんですね💦誰もがすぐ授かれる訳じゃなく皆さんそれぞれ苦労しながら授かった方も沢山いますもんね😫 ホント何て優しい優しいんですか😭❤ これからも是非よろしくお願いします😆 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
こんばんはー!💓
いつも温かいコメントありがとうございます😊💗💗💗
🐶chima🌹さんの妊娠報告もきっとすぐですよ!待ってます☺️☺️☺️
🐶chima🌹
そんなそんな❗こちらこそですよ❤
まだまだ先かも❔💦早く報告したいですけどね🎵
あやちょママ
焦りも良くないですもんね😵💦
でも、本当に楽しみに待ってます💗💗💗
🐶chima🌹
そうですしわかってるんですけど思うようにタイミング取れなかったりするとイライラモヤモヤ喧嘩になったりしちゃって焦りが出ちゃいます😭
楽しみに待っててくださる方が居るだけで嬉しくて救われて頑張れます❗ありがとうございます😭💕
あやちょママ
私も妊活中は結構焦りました😵
自分で焦りは良くないってわかっていても内心では焦ってそれが逆にストレスになってましたね😭
どうか🐶chima🌹さんもイライラしたり旦那さんと喧嘩になってしまった時は自分を労わり好きな事をして少しでもストレス解消してくださいね😊💗いつもお話し聞いてくださってる分私もお役に立てればと思ってます💓
🐶chima🌹
そうなんですね💦誰もがすぐ授かれる訳じゃなく皆さんそれぞれ苦労しながら授かった方も沢山いますもんね😫
ホント何て優しい優しいんですか😭❤
これからも是非よろしくお願いします😆